Instalar impresora de la red

Los alumnos de la Unidad Académica de Matemáticas cuentan con 100 impresiones al semestre, no son acumulables.

Sólo aplica para equipos instalados en el laboratorio de Cómputo de la unidad, para ello se debe de ingresar con el usuario y contraseña correspondiente, si no cuentas con estos datos, solicítalos en las oficina del mismo laboratorio.

Para hacer uso de las impresiones además del usuario y contraseña, se requiere traer sus propias hojas; si se encuentran disponibles, puede hacer uso de hojas recicladas.

Puedes ver el video donde se ilustra como agregar la impresora https://youtu.be/1lLy7dHO5PY

Detalles del artículo

ID de artículo:
valoración :